Музыка mp3
Golden Globe   Music Key   Eurosong.ru title    Информация всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Разделы


   Главная  » Евровидение  » Евровидение 2005 » Киевские событияEnglish  



Киевские события или хроника организации Конкурса Песни Евровидение 2005 за февраль 2004 г.


     Почему кроме раздела  Новости  я создал еще и раздел Хроника? Во-первых, потому, что те новости, которые размещены здесь, относятся именно к организационной части Конкурса Песни Евровидение 2005. Это принятие официальных решений, высказывания официальных лиц и т.д. Во-вторых, мне было интересно проследить, как менялись отношение прессы к проведению 50-ого Конкурса на Украине. Начиналось все с “облажается Украина, она ведь не готова”, а в настоящее время звучит уже “все, что в состоянии, Киев сделает”. На отдельных страницах это более удобно проследить.


   Февраль, 2005 год

 
01.02.2005
  •   Реконструкция киевского Дворца Спорта, требуемая для нормального проведения  Конкурса Песни Евровидение 2005,  не будет начата до 10 февраля.   Подробнее...


  •   Национальная телекомпания Украины (НТКУ) объявила тендер на услуги по подготовке и проведению  Конкурса Песни Евровидение 2005. НТКУ  указывает сроки выполнения работ – март-май. Компания, получившая тендер, должна будет обеспечить информационную, юридическую и техническую поддержку конкурса.

 

«   Хроника организации Конкурса за январь 2005 г.  
Вернуться в начало страницы
"); // --> liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей
TopCTO Музыка
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100